LOPD: Cláusula relativa a la protección de datos de carácter personal

De acuerdo con nuestra política de protección de datos, le informamos de sus derechos, recogidos en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal.

El acceso a algunos de los servicios y productos ofrecidos a través de las páginas de ABGAM en Internet puede requerir que el usuario proporcione determinados datos de carácter personal. A tal efecto, le comunicamos que sus datos son incorporados a un fichero, cuyo responsable es ABGAM, S.A., con domicilio en Centro Comercial Salburua, Av Bruselas, 8 (Of 16-20) 01003, Vitoria-Gasteiz (Álava) (En adelante ABGAM).  Mediante la cesión de sus datos personales a ABGAM, usted autoriza al tratamiento y la cesión, en su caso, de sus datos personales. Sus datos personales serán incorporados a nuestra base de datos.

La aceptación de estas condiciones implica tu autorización expresa para el envío de comunicaciones electrónicas a tu dirección de correo electrónico. Dicha autorización comprende el envío de ofertas de empleo y cursos de formación. Siempre podrá excluirse de este servicio siguiendo las instrucciones que se indican en los correos electrónicos que se reciban.

De conformidad con lo previsto en el artículo 14.2 del Real Decreto 1720/2007 dispone de un plazo de treinta días desde la recepción de la presente comunicación para manifestar su negativa al tratamiento de los datos, advirtiéndole de que en caso de no pronunciarse se entenderá que consiente el tratamiento.

Si desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación sobre sus datos personales, podrá:

– Enviar un mail a la siguiente dirección de correo electrónico: gestiondatos@abgam.es

– Enviar un fax al número +34 945 012 710, incluyendo como referencia “Protección de Datos”

Asimismo, usted acepta que sus datos personales que obran en poder de ABGAM, S.A., con domicilio en Centro Comercial Salburua, Av Bruselas, 8 (Of 16-20) 01003, Vitoria-Gasteiz (Álava), con NIF número  A-01022904 sean cedidos a la sociedad Grupo ABGAM-SEGULA.

Introduzca su e-mail para mantenerse informado